Лучший бомбардир "Спартака" продлил контракт с командой

Нигерийский нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Эммануэль Эменике, ставший лучшим бомбардиром команды в сезоне-2011/12, продлил контракт. Об этом сообщает нигерийское издание Daily Independent. На официальном сайте "Спартака" информации о новом соглашении с форвардом нет.

Новое соглашение между Эменике и столичным клубом рассчитано на четыре года. По информации СМИ, интерес к футболисту проявляли мадридский "Реал", английский "Ливерпуль" и римское "Лацио". Однако сам Эменике заявил, что сведения об интересе к нему со стороны других клубов являются спекуляцией.

Форвард заявил, что счастлив остаться в "Спартаке", потому что чувствует доверие со стороны руководства и тренерского штаба команды, а также любовь болельщиков.

По словам Эменике, он хочет выиграть как можно больше трофеев и встать в один ряд с лучшими бомбардирами Лиги чемпионов, чтобы приносить радость болельщикам "Спартака".

Эменике присоединился к "Спартаку" в августе 2011 года. В сезоне-2011/12 нигериец провел 24 матча и с 14 забитыми голами стал лучшим бомбардиром московской команды.

Спорт00:05Сегодня

«Мария уже не та, что раньше»

По силам ли Шараповой заткнуть критиков на «Ролан Гаррос»