Обнародованы подробности о четвертом дополнении к Battlefield 3

Издательство Electronic Arts опубликовало подробности о четвертом дополнении к шутеру Battlefield 3 - Aftermath. Оно должно поступить в продажу зимой.

DLC добавит в шутер четыре городских карты, дополнительный режим игры (какой - пока не уточняется), несколько новых средств передвижения (военных и гражданских, но модифицированных для работы во время военных действий), а также новые задачи, достижения и армейские жетоны. Сражения на новых картах будут происходить как на улицах, так и в многоэтажных зданиях.

Как уже сообщалось ранее, действие Aftermath будет развиваться в Тегеране, который был разрушен в результате землетрясения. В описании дополнения говорится, что после землетрясения боевые возможности сторон, которые сражаются на развалинах города, будут значительно ограничены, но при этом там откроются неожиданные варианты укрытий и новые пути к целям.

Точный срок релиза дополнения пока неизвестен. В настоящее время к игре вышли два DLC - Back to Karkand (оно содержит карты из предыдущих частей серии, переделанные под движок Frostbite 2) и Close Quarters (посвящено ближнему бою). Третье дополнение, Armored Kill, выйдет осенью. В нем игрокам придется сражаться на больших открытых пространствах с применением всевозможной техники. Весной 2013 года студия DICE выпустит пятое дополнение к игре - End Game.

Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:03 9 сентября

Кунг-фу правда

В этот боевик от Sega играют спустя 20 лет. Он изменил мир