Sony выдала срок запуска Battlefield Premium

Компания Sony выдала информацию о сроке запуска сервиса Battlefield Premium. Согласно списку нового контента, который появится в PSN в ближайшее время, сервис откроется 4 июня. В списке также упомянута цена подписки на сервис. Она обойдется пользователям в 40 фунтов стерлингов (порядка 2 тысяч рублей).

Официально сервис пока анонсирован не был, но предполагается, что EA представит его на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. Она также назначена на 4 июня.

Различные источники ранее неоднократно сообщали о том, что Battlefield Premium функционально будет похож на сервис Call of Duty: Elite, запущенный издательством Activision. Благодаря ему пользователи смогут получать ранний доступ к дополнительному контенту к игре Battlefield 3. Всего в сервисе должны появиться 20 карт и 20 видов оружия, дополнительные солдатские жетоны, более 10 средств передвижения и новые игровые режимы.

Sony также раскрыла точную дату выхода дополнения Close Quarters. Оно также поступит в продажу 4 июня и будет стоить 12 фунтов стерлингов (примерно 600 рублей).

Военный шутер Battlefield 3 поступил в продажу в октябре 2011 года. На данный момент к нему вышло лишь одно дополнение - Back to Karkand, в котором были четыре карты из более ранних игр серии, переделанные под движок Frostbite 2. Позже создатели игры анонсировали еще три DLC, которые должны появляться примерно раз в квартал - летом, осенью и зимой 2012 года. По слухам, существует еще одно дополнение к игре (под названием Aftermath), однако точных сведений о нем пока нет.

Наука и техника00:0217 октября
Корнелис де Валь «После одного из сражений Тридцатилетней войны»

«Ужас, грязь и хаос утянули Европу на дно»

Эта война перевернула мир. Россия тоже не осталась в стороне
18:5518 октября