Разработчики подтвердили связь Medal of Honor: Warfighter с бета-версией Battlefield 4

Издательство Electronic Arts официально подтвердило информацию о том, что всех предзаказавших Medal of Honor: Warfighter игроков наградят доступом к бета-версии Battlefield 4. Об этом сообщил в своем твиттере представитель EA UK Дэн Шеридан.

Аналогичные данные появились и в официальном блоге шутера Warfighter, и в новом ролике, посвященном кооперативному режиму игры.

VG24/7 пишет со ссылкой на EA, что бета-тестирование Battlefield 4 стартует осенью 2013 года. Точная дата его начала будет названа позднее. Таким образом, уточняет портал, сам военный шутер от студии DICE вероятнее всего поступит в продажу в конце 2013 года (когда, по некоторым предположениям, могут выйти консоли следующего поколения от Sony и Microsoft).

Сведения о том, что предзаказ Medal of Honor: Warfighter позволит геймерам поиграть в бета-версию Battlefield 4, появились в Сети несколько дней назад. Их источником стал баннер с соответствующей информацией, который был обнаружен на сайте сервиса Origin. Однако тогда EA не стала подтверждать эти данные официально, а баннер быстро заменили на рекламу Battlefield Premium.

Последней на данный момент игрой из серии Battlefield является Battlefield 3, вышедшая в октябре 2011 года. Сейчас студия DICE работает над дополнительным контентом к шутеру: первое дополнение, Back to Karkand, поступило в продажу в декабре, а в июне вышло DLC Close Quarters. В будущем студия выпустит еще три дополнения к игре.

Battlefield 4 пока не была анонсирована официально, однако еще в ноябре 2011 года глава EA Labels Фрэнк Гибо заявил о том, что студия DICE ведет разработку шутера. Подробности об игре пока неизвестны.

Наука и техника

Кина не будет

Игры стали искусством и начали поднимать неудобные темы. Как это случилось?