Самуэль Это'О ушел из сборной Камеруна

Форвард махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Самуэль Это'О ушел из сборной Камеруна. Об этом игрок сообщил в письме президенту Камерунской федерации футбола, которое опубликовано на официальном сайте Это'О.

31-летний футболист подчеркнул, что он не будет выступать за национальную команду до тех пор, пока футбольная федерация не изменит отношение к сборной.

"Наша сборная продолжает существовать в условиях дилетантизма и плохой организации, несовместимых с выступлениями на высоком уровне", - написал Это'О.

Форвард "Анжи" 24 августа был вызван в сборную Камеруна для подготовки к игре второго отборочного раунда Кубка Африки - 2013 с командой Кабо-Верде, которая состоится 8 сентября.

Это'О пригласили в сборную впервые за восемь месяцев. Семь предыдущих матчей национальной команды форвард пропустил из-за дисквалификации, наложенной на него за бойкот товарищеского матча с Алжиром в ноябре 2011 года. СМИ писали, что тогда камерунские футболисты отказались участвовать в игре из-за невыплаты премиальных за победу на коммерческом турнире.

Спорт00:27Сегодня
Мохаммед Салах покидает поле в финале Лиги чемпионов

Драма по-королевcки

Слезы Салаха и шикарный гол Бэйла — драка в Киеве завершилась триумфом «Реала»