Турцентр Лас-Вегаса вступился за принца Гарри в рекламе

Центр туризма Лас-Вегаса Visit Las Vegas выпустил социальную рекламу в поддержку принца Гарри, осудив людей, которые передали прессе его фотографии в голом виде. Об этом сообщает портал E!Online.

На специальных постерах центр туризма призывает всех сторонников той идеи, что "то, что происходит в Вегасе, остается в своем законном месте - Вегасе", избегать общения с людьми, которые решили "эксплуатировать Гарри". "Мы бойкотируем любую вечеринку с ними. Мы не будем продавать им алкоголь бутылками <...> Иными словами, мы больше не будем с ними играть", - говорится в шутливом заявлении центра туризма Лас-Вегаса.

Центр также открыл на своем сайте страницу с клятвой для посетителей Лас-Вегаса. Гостям города предлагают поклясться, что они не будут ни в каком виде распространять информацию о вечеринках, в которых участвуют они или их друзья - иными словами, что они будут блюсти кодекс правил "Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе". Центр также придумал хэштег для своей рекламной компании - #knowthecode ("знай кодекс"). В поддержку хэштега центр также выпустил плакаты со слоганом: "Гарри, оставайся спокоен и продолжай в том же духе".

Производитель дезодорантов Lynx (в других странах выходят под брендом Axe) также выпустил рекламу, отсылающую к вечеринке принца Гарри в Лас-Вегасе. Как пишет The Drum, британская компания представила постеры, на которых нарисованы корона и дезодорант с подписью: "Гарри, прости, если мы имеем к этому какое-то отношение". Рекламная политика Lynx строится на роликах, в которых рассказывается, как никто не может устоять перед ароматом дезодоранта.

Фотографии голого принца Гарри на вечеринке в "городе грехов" появились на американском желтом сайте TMZ 21 августа, и быстро распространились по интернету. На фотографиях Гарри, который играл в большой компании людей в бильярд на раздевание, стоит рядом с полуобнаженной девушкой. Как именно снимки оказались у таблоида, неизвестно. Королевская семья подтвердила подлинность снимков, однако попросила британскую прессу не печатать их. Однако газета The Sun, принадлежащая магнату Руперту Мердоку, уже нарушила королевский запрет.

Миссионерская поза

Он обдирал христиан, утаил изнасилование и отмотал срок. А теперь вернулся