Тренер североирландцев порадовался отсутствию Аршавина в сборной России

Главный тренер сборной Северной Ирландии по футболу Майкл О'Нил заявил, что в матче со сборной России в отборочном турнире чемпионата мира 2014 года на руку его команде может сыграть отсутствие в составе россиян форвардов Андрея Аршавина и Романа Павлюченко. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт".

Аршавин и Павлюченко были включены в расширенный состав сборной России на матч с Северной Ирландией, но в окончательный список игроков не попали. Вместо Аршавина капитаном российской команды стал Игорь Денисов.

По словам О'Нила, помочь его подопечным достичь хорошего результата в матче со сборной России должна и критика, которая обрушилась на российскую команду после неудачного выступления на Евро-2012. О'Нил подчеркнул, что перед игрой с Россией североирландцы настроены оптимистично.

Матч Россия - Северная Ирландия станет первым для обеих команд в отборочном турнире ЧМ-2014. Эта встреча состоится 7 сентября в Москве. Матч пройдет на стадионе "Локомотив" и начнется в 19:00 по московскому времени.