Александр Радулов установил рекорд КХЛ

Форвард московского хоккейного ЦСКА Александр Радулов первым в истории Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) преодолел рубеж в 300 очков. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".

8 сентября в игре с донецким "Донбассом" Радулов отметился заброшенной шайбой и голевой передачей, набрав в общей сложности 301 очко в КХЛ. В ближайшее время россиянин может установить новое достижение, преодолев рубеж в 200 голевых передач. На счету Радулова в настоящее время 198 передач.

Победа над "Донбассом" стала первой для ЦСКА в новом сезоне КХЛ. В первом матче армейцы уступили московскому "Спартаку" со счетом 0:1. Также первый успех в чемпионате праздновал питерский СКА, который на старте уступил омскому "Авангарду" (0:1). Подопечные Милоша Ржиги оказались сильнее астанинского "Барыса" - 7:3.

Вторую победу после возвращения в КХЛ одержал ярославский "Локомотив", который в гостях оказался сильнее хабаровского "Амура" (2:1).

Также преодолеть рубеж в 300 очков в ближайшее время могут нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин (283 очка) и форвард казанского "Ак Барса" Алексей Морозов (274).

Спорт00:08Сегодня

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом
18:50Сегодня