Новости партнеров

Мэнни Пакиао и Хуан Мануэль Маркес в четвертый раз проведут бой

Следующим соперником бывшего чемпиона мира филиппинца Мэнни Пакиао будет мексиканец Хуан Мануэль Маркес. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на промоутера филиппинца Боба Арума.

Арум заявил, что Маркес уже подписал контракт на бой, в ближайшее время свою подпись должен поставить Пакиао. Официально о проведения боя будет заявлено 18 сентября во время специальной пресс-конференции. Сам поединок пройдет 8 декабря в американском Лас-Вегасе.

Это поединок станет четвертым очным боем для Пакиао и Маркеса. Они встречались в 2004, 2008 и 2011 годах, в первом поединке была зафиксирована ничья, в двух остальных победу праздновал филиппинский боксер. Однако сам Маркес не раз заявлял, что победителем в этих боях был именно он.

Также в числе вероятных претендентов на бой с Пакиао называли американца Тимоти Брэдли, который в июне 2012 года отобрал в филиппинца титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация), и пуэрториканец Мигель Котто.

Всего за свою карьеру 33-летний Пакиао провел 60 боев, в которых победил в 54 (из них 38 нокаутом), дважды в боях с его участием фиксировали ничью, четыре раза филиппинец оказывался в роли проигравшего.

Последний бой 39-летний Маркес провел 14 апреля 2012 года в родном Мехико. Тогда мексиканец по очкам победил украинца Сергея Федченко. Всего на его счету 61 бой, в которых он одержал 54 победы (39 нокаутом), одна ничья и шесть поражений.

Спорт00:0417 октября

Как завещал Конор

Нурмагомедову мало Макгрегора. Он хочет драки с Мэйуэзером