Новости партнеров

Американский боксер вызвал Мэнни Пакиао на повторный бой

Американский боксер Тимоти Брэдли, в июне 2012 года победивший филиппинца Мэнни Пакиао и отобравший у него титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весовой категории до 66,7 килограмма, вызвал Пакиао на повторный поединок. Об этом пишет издание The Desert Sun.

Брэдли заявил, что Пакиао боится его, поскольку не сможет победить. По словам американского боксера, команда Пакиао затягивает с принятием решения о повторном бое.

Как сообщает интернет-издание Boxingnews24, свой следующий поединок Пакиао планирует провести 10 ноября 2012 года в Лас-Вегасе. Тремя претендентами на бой с филиппинцем называются Брэдли, пуэрториканец Мигель Котто и мексиканец Хуан Мануэль Маркес. С Маркесом Пакиао встречался на ринге трижды, а с Котто - один раз.

Брэдли был признан победителем боя с Пакиао разделенным решением судей. Двое из них отдали победу американцу, один - филиппинцу. Это решение вызвало критику со стороны СМИ и специалистов, многие из которых заявили, что на самом деле бой выиграл Пакиао.

28-летний Брэдли одержал на профессиональном ринге 29 побед в 30 боях, а один поединок был признан несостоявшимся.

33-летний Пакиао провел за свою карьеру 60 боев. В них он одержал 54 победы (38 - нокаутом), потерпел четыре поражения и два поединка свел вничью.