Гарри Реднапп нашел работу в третьем английском дивизионе

Бывший главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Гарри Реднапп стал советником клуба "Борнмут", который выступает в третьем английском дивизионе. Об этом сообщает официальный сайт команды.

Реднапп не будет занимать официальной должности в структуре "Борнмута", однако будет давать консультации по всем аспектам деятельности клуба. Ожидается, что 65-летний Реднапп будет присутствовать на всех играх команды, в том числе и на выездных.

"Борнмут" с момента основания выступает в лиге 1, по итогам сезона-2011/12 клуб не смог пробиться в чемпионшип, уступив в стыковых матчах.

Реднапп в качестве игрока выступал за "Борнмут" в 1972-1976 годах, там же он закончил карьеру в 1982 году, перейдя на тренерскую работу. В 1983-1992 годах Реднапп возглавлял команду.

Помимо "Борнмута" и "Тоттенхэма" Реднапп тренировал "Вест Хэм", "Порстмут" и "Саутгемптон". В начале июня 2012 года Реднапп, долгое время считавшийся претендентом на пост наставника сборной Англии, покинул "Тоттенхэм" из-за разногласий с руководством клуба.

В начале июля 2012 года имя Реднаппа оказалось в списке из 13 тренеров, с которыми был намерен провести переговоры Российский футбольный союз (РФС). В итоге российскую сборную возглавил итальянец Фабио Капелло.

Спорт00:01Сегодня

Чао, Месси!

Бразильцы смеялись над разгромом аргентинцев. А потом чуть не облажались сами
Спорт00:04 4 июня

Всему голова

Он — надежда России на чемпионате мира. Европейские клубы встают в очередь