Новости партнеров

Кусок торта со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон уйдет с молотка

Свадебный торт принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Фото Reuters

На аукцион выставили кусок свадебного торта, который был подан по случаю бракосочетания британского принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон. Организатором торгов выступил аукционный дом PFC Auctions, пишет The Daily Mail. Торт достался дому от анонимного продавца.

Выставленный на продажу кусок бисквитного торта с фруктами - один из 650 кусков свадебного угощения. Первый кусок был продан в мае 2012 года. Тогда лот ушел с молотка за 1917 фунтов стерлингов (около 2400 евро по нынешнему курсу).

Кусок торта со свадьбы Уильяма и Кейт будет продан 27 сентября. В настоящее время аукционный дом принимает ставки на лот. На момент написания заметки угощение было оценено в 215 фунтов стерлингов. Чтобы стать участником торгов, необходимо зарегистрироваться в PFC Auctions.

Торт со свадьбы Уильяма и Кейт станет не единственным королевским угощением, которое будет продано 27 сентября. Так, на аукционе можно приобрести кусочек десерта, изготовленного по случаю бракосочетания принцессы Дианы и принца Чарльза в 1981 году, а также торты со свадьбы дочери Елизаветы II принцессы Анны и Марка Филлипса (1973) и с торжества по случаю женитьбы принца Эндрю на Саре Фергюсон (1986).

В аукционном доме отметили, что все торты очень хорошо сохранились.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, получившие после бракосочетания титулы герцога и герцогини Кембриджских, поженились 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве. Детей у пары пока нет.

Из жизни00:0212 декабря 2020
Ричард Филлипс

«Я не жалуюсь»

История невиновного мужчины, который отсидел 46 лет в тюрьме и сумел сохранить любовь к жизни
Из жизни00:0127 ноября 2020

«Я хотел перемен и получил их»

Недовольный работой клерк похитил миллионы долларов. Его выдали глупые траты и интриги подельников
Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы