Павла Дацюка поставили в одно звено с Александром Радуловым

Новичка московского хоккейного клуба ЦСКА Павла Дацюка, подписавшего с командой контракт на время локаута в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), поставили в одно звено с братьями Радуловыми. Об этом сообщает официальный сайт армейцев.

21 сентября Дацюк провел первую ледовую тренировку в составе ЦСКА. В одной пятерке с Дацюком на занятие вышли нападающие Александр и Игорь Радуловы, а также защитники Александр Гуськов и Евгений Рясенский.

34-летний Дацюк сможет дебютировать за армейцев 22 сентября. В этот день ЦСКА на своем льду примет ханты-мансийскую "Югру", которая занимает последнее место в Восточной конференции.

На сегодняшний день ЦСКА занимает пятое место в таблице Западной конференции. После семи игр на счету подопечных Валерия Брагина 10 очков.

Другой новичок ЦСКА из НХЛ голкипер Илья Брызгалов 20 сентября прибыл в расположение команды, в ближайшие дни он должен подписать контракт с армейцами. На сайте ЦСКА сообщается, что Брызгалов уже получил место в раздевалке, где разложил свою экипировку для подготовки к тренировкам.