"Билайн" объяснил блокирование сервиса Twi Journal

Доступ к агрегатору русскоязычного Твиттера The Twi Journal был заблокирован для абонентов "Билайна" из-за технической ошибки. Об этом "Ленте.ру" сообщили в пресс-службе оператора.

Представители компании заявили, что "Билайн" по предписанию правоохранительных органов на Северном Кавказе временно ограничил доступ к ряду ресурсов, в том числе и Twi Journal. На этих сайтах содержатся ссылки или фрагменты контента, доступ к которому просят ограничить правоохранительные органы.

По технической ошибке ограничения были введены и в других регионах России. Сейчас эта ошибка устраняется, подчеркнули в пресс-службе оператора. О каком запрещенном контенте идет речь, не уточняется.

Днем 26 сентября пользователи начали жаловаться на недоступность Twi Journal. Вместо сайта абоненты мобильного и домашнего интернета от "Билайна" видели сообщение о том, что ресурс заблокирован по предписанию правоохранительных органов.

17 сентября Генпрокуратура признала экстремистским фильм "Невинность мусульман" и потребовала от суда запретить его распространение в России. Позже ряд региональных прокуратур, в том числе и на территории республик Северного Кавказа, потребовал от местных провайдеров ограничить доступ к ролику.

Twi Journal собирает на сайте самые популярные русскоязычные твиты и самые обсуждаемые новости. На ресурсе есть также отдельный раздел "Видео" с популярными роликами.

Интернет и СМИ00:0311 ноября

Сосут соки

Они считают, что мастурбация уничтожает белых мужчин. А виноваты во всем евреи