Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Футболистов "Динамо" обстреляли из ружей для пейнтбола

Тренировка московского "Динамо". Фото РИА Новости, Григорий Сысоев

Неизвестные обстреляли футболистов и тренеров московского "Динамо" из ружей для пейнтбола во время тренировки команды. Об этом сообщает портал "Чемпионат.com".

19 октября игроки "Динамо" провели тренировку на территории базы клуба в Новогорске. После окончания занятия неизвестные обстреляли футболистов и тренеров "Динамо", а затем, как сообщает "Чемпионат.com", "скрылись в близлежащем лесном массиве".

Также на территории базы были разбросаны листовки, которые адресовались иностранным игрокам команды, в частности, Кевину Кураньи, Балажу Джуджаку и Кристиану Нобоа. Текст листовок содержал угрозы и требование "активнее проявлять себя на тренировках и в официальных матчах".

Это уже не первый раз, когда болельщики атакуют базу "Динамо". Ранним утром 21 сентября фанаты бело-голубых провели акцию протеста. Они сожгли большое количество файеров, разбросали листовки с обращением к игрокам команды и оставили на асфальте надпись "Не позорьте имя "Динамо".

Днем 21 сентября болельщики провели встречу с игроками и тренерами "Динамо", высказав им свое недовольство.

Старт сезона-2012/13 стал худшим в истории "Динамо". В шести первых турах команда проиграла, после 11 туров "Динамо" занимает 13-е место в чемпионате России с девятью очками.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года