Мир

С территории Ливана выпустили две ракеты по Израилю

Две ракеты были выпущены в сторону Израиля с территории Ливана вечером в среду, передает Agence France-Presse со ссылкой на неназванный источник в ливанских вооруженных силах.

По предварительным данным, одна ракета упала на ливанской территории, где оказалась вторая, не сообщается. О жертвах и разрушениях не сообщалось.

Ответственность за обстрел, зафиксированный ливанскими военными, пока на себя никто не взял. Между тем 19 ноября лидер ливанского исламистского движения "Хизбалла" Хасан Насралла выразил поддержку палестинскому движению ХАМАС в его конфликте с Израилем.

Как добавляет агентство, также 19 ноября ливанские военные на юге страны обезвредили две ракеты, которые предположительно были приготовлены к запуску в сторону Израиля.

Напомним, вечером в среду было объявлено о прекращении огня между Израилем и ХАМАСом, соглашение вступило в силу в 23:00 по московскому времени. За неделю в ходе израильской воздушной операции против боевиков в секторе Газа погибли более 140 человек с палестинской стороны и пятеро с израильской.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.