Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Объявлена дата выхода первого дополнения к XCOM: Enemy Unknown

Скриншот XCOM: Enemy Unknown: Slingshot

Объявлена дата выхода дополнения Slingshot к стратегии XCOM: Enemy Unknown. Как передает портал Polygon, оно выйдет на Xbox 360, PS3 и PC 4 декабря.

В него войдет новое задание Совета, а также три карты, на которых его нужно будет выполнять. Как уточняет Polygon, одним из мест, где будет происходить действие DLC, станет корабль пришельцев, летящий в небе над Китаем. Во время миссии к силам игрока присоединится новый персонаж - бывший оперативник китайской Триады по имени Чжан. У него будет уникальная внешность и уникальный голос.

Стоимость DLC составит 560 MS Points или 7 долларов.

Дополнение Slingshot является первым из двух сюжетных дополнений к игре, которые анонсировала студия Firaxis. Чему будет посвящено второе DLC и когда оно поступит в продажу, разработчики пока не сообщают.

Стратегия XCOM: Enemy Unknown поступила в продажу в начале октября. Игра считается римейком оригинальной UFO: Enemy Unknown, которая вышла в первой половине девяностых годов. Новая версия, созданная разработчиками серии Civilization, заслужила высокие оценки в профильной прессе: так, на сайте Metacritic ее рейтинг сейчас составляет 90 баллов из 100 возможных (для Xbox 360).

Наука и техника11:19Сегодня

Труба зовет

Huawei открыла предзаказ на серию смартфонов P40 с лучшей камерой на рынке