Полицейский погиб во время стрельбы на свадьбе в Дагестане

Сотрудники полиции в Дагестане
Сотрудники полиции в Дагестане

В Бабаюртовском районе Дагестана во время свадьбы 16 июня был застрелен сотрудник полиции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на районные правоохранительные органы.

Мужчина в звании старшего сержанта скончался в больнице после того, как был ранен другим сотрудником полиции. Последний был гостем на свадьбе и начал стрельбу во время проезда праздничного кортежа. По словам собеседника агентства, гость «открыл стрельбу в воздух, однако одна из пуль, изменив направление, попала в мужчину, проезжавшего перед кортежем в автомобиле».

В Следственном комитете также подтвердили, что следователи рассматривают в качестве основной версии происшествия гибель от случайного выстрела.

Оба сотрудника полиции находились не при исполнении служебных обязанностей. Был ли погибший также гостем или же проезжал мимо, не сообщается.

Свадебная церемония после происшествия была прекращена. Как сообщили в МВД, «чтобы не дать разгореться инциденту, пришлось прибегнуть к народной дипломатии». Каким образом проходили переговоры, в полиции не уточнили.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли