Полицейский погиб во время стрельбы на свадьбе в Дагестане

Сотрудники полиции в Дагестане

В Бабаюртовском районе Дагестана во время свадьбы 16 июня был застрелен сотрудник полиции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на районные правоохранительные органы.

Мужчина в звании старшего сержанта скончался в больнице после того, как был ранен другим сотрудником полиции. Последний был гостем на свадьбе и начал стрельбу во время проезда праздничного кортежа. По словам собеседника агентства, гость «открыл стрельбу в воздух, однако одна из пуль, изменив направление, попала в мужчину, проезжавшего перед кортежем в автомобиле».

В Следственном комитете также подтвердили, что следователи рассматривают в качестве основной версии происшествия гибель от случайного выстрела.

Оба сотрудника полиции находились не при исполнении служебных обязанностей. Был ли погибший также гостем или же проезжал мимо, не сообщается.

Свадебная церемония после происшествия была прекращена. Как сообщили в МВД, «чтобы не дать разгореться инциденту, пришлось прибегнуть к народной дипломатии». Каким образом проходили переговоры, в полиции не уточнили.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
10:57Сегодня
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения