В очках Google предложили заниматься сексом

Очки Google Glass
Очки Google Glass

Разработчик Шериф Мактаби (Sherif Maktabi) анонсировал программу Sex with Glass, предназначенную для «умных очков» Google, передает The Verge. Приложение предлагается использовать во время занятий сексом.

Программа включает встроенную в очки камеру и записывает видео. Если очки есть у обоих партнеров, то они могут «меняться» видеопотоками — то есть просматривать на своем устройстве картинку глазами другого в режиме реального времени. В съемке можно задействовать и третью камеру — например, в смартфоне.

Видео, полученные с помощью приложения, записываются в память устройства и хранятся там в течение пяти часов, после чего автоматически удаляются.

Sex with Glass также содержит встроенный справочник поз и, если в помещении используется система «умный дом», позволяет управлять освещением и проигрывателем музыки.

Основы программы были разработаны в ходе «хакатона» (сеанса коллективного программирования), который состоялся в ноябре 2013 года. Шериф Мактаби на сайте, посвященном Sex with Glass, обещает, что программа «скоро выйдет» и будет бесплатной. Уточняется, что она будет совместима с iPhone.

Первым приложением «для взрослых», написанным для очков Google, считается Tits and Glass. Программа показывала на экране очков фото эротического содержания. Спустя несколько дней после выхода приложения Google обновила правила для разработчиков, запретив писать для Glass программы «явно сексуального характера».

Несмотря на то, что в официальный интернет-магазин программ для Glass приложения «для взрослых» приниматься не будут, пользователи все равно смогут работать с ними, если Google разрешит установку на устройство программ из сторонних источников. Ожидается, что очки Glass поступят в продажу в 2014 году.

«Я ненавижу тупых людей»
Жестокая бойня в школе сделала двух садистов героями Америки
Красные и опасные
Китайские наемники воюют по всему миру. На родине про них снимают боевики
Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Модели Jeep, про которые вы не знаете
Необычные, редкие и практически неизвестные машины марки Jeep
Песок, вода и медные трубы
Как прошла тяжелейшая гонка на планете: лучшие фотографии «Дакара–2018»
«Не покупайте электромобили!»
Глава Fiat Chrysler рассказал, каким будет кроссовер Ferrari
Снимите это немедленно!
Самые безвкусные примеры украшения автомобилей
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов