В очках Google предложили заниматься сексом

Очки Google Glass
Очки Google Glass

Разработчик Шериф Мактаби (Sherif Maktabi) анонсировал программу Sex with Glass, предназначенную для «умных очков» Google, передает The Verge. Приложение предлагается использовать во время занятий сексом.

Программа включает встроенную в очки камеру и записывает видео. Если очки есть у обоих партнеров, то они могут «меняться» видеопотоками — то есть просматривать на своем устройстве картинку глазами другого в режиме реального времени. В съемке можно задействовать и третью камеру — например, в смартфоне.

Видео, полученные с помощью приложения, записываются в память устройства и хранятся там в течение пяти часов, после чего автоматически удаляются.

Sex with Glass также содержит встроенный справочник поз и, если в помещении используется система «умный дом», позволяет управлять освещением и проигрывателем музыки.

Основы программы были разработаны в ходе «хакатона» (сеанса коллективного программирования), который состоялся в ноябре 2013 года. Шериф Мактаби на сайте, посвященном Sex with Glass, обещает, что программа «скоро выйдет» и будет бесплатной. Уточняется, что она будет совместима с iPhone.

Первым приложением «для взрослых», написанным для очков Google, считается Tits and Glass. Программа показывала на экране очков фото эротического содержания. Спустя несколько дней после выхода приложения Google обновила правила для разработчиков, запретив писать для Glass программы «явно сексуального характера».

Несмотря на то, что в официальный интернет-магазин программ для Glass приложения «для взрослых» приниматься не будут, пользователи все равно смогут работать с ними, если Google разрешит установку на устройство программ из сторонних источников. Ожидается, что очки Glass поступят в продажу в 2014 году.

Обсудить
Наука и техника
 — 
00:00 25 апреля 2017

Подрыв устоев

Достигнут прогресс в создании эффективных литиевых аккумуляторов
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности