Бывший тренер сборной России по биатлону подрался с Губерниевым

Павел Ростовцев
Павел Ростовцев

Бывший тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев подрался с телекомментатором Дмитрием Губерниевым, сообщает «Авторитетное радио». Драка произошла в аэропорту «Шереметьево», когда именно — не уточняется. По словам Ростовцева, он плюнул в «наглую рожу» журналиста и ударил его.

Тренер, который с 2011 по 2014 годы был помощником наставника женской сборной Вольфганга Пихлера, рассказал, что встретился с Губерниевым в аэропорту случайно. Ростовцев попросил комментатора пояснить свои критические заявления в адрес наставников женской команды, «на что он в своем стиле меня нагло послал».

Свой поступок Ростовцев назвал хулиганским, но отметил, что «другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека» у него не было. «Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз», — сказал тренер.

Губерниев, комментируя инцидент в аэропорту, сказал, что ему «просто очень жаль». «И еще больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду», — добавил комментатор. Собирается ли он подавать в суд, Губерниев не сказал.

Что касается Ростовцева, то он также рассказал о конфликте с коллегой Губерниева Ильей Трифоновым, который произошел во время Олимпиады в Сочи. По словам тренера, его обвинили в том, что он толкнул Трифонова и тот «отлетел к стенке и чуть ли черепно-мозговую травму не получил».

Ростовцев утверждает, что ничего подобного в Сочи не было. Тренер нашел запись камеры видеонаблюдения, на которой, по его словам, видно, как он прошел мимо Трифонова, «практически его не задев».

Ростовцев добавил, что перед олимпийской эстафетой он подошел к Трифонову и сказал, что считает его и Губерниева лжецами, подлецами и трусами и попросил их не попадаться ему на глаза. «Эти журналисты перестали попадаться мне на глаза на Кубках мира. Один раз Трифанов попался, долго он поднимался с пола, но в ответ ничего не сказал», — сказал тренер.

Обсудить
«Замуж за американца не хочу»
История москвички, переехавшей в Лос-Анджелес и ставшей продюсером
Доброе утро, Вьетнам!
Еще одна азиатская страна сошла с ума по караоке
«Ее повел на костер собственный брат»
В отрезанной от мира деревне устроили охоту на ведьм
Жируха
В лондонской канализации нашли мерзкое нечто
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки