«Барселона» подтвердила переход Луиса Суареса

Луис Суарес
Луис Суарес

Каталонская «Барселона» подтвердила переход в свою команду нападающего «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луиса Суареса. Об этом сообщает официальный сайт «сине-гранатовых».

Утверждается, что на следующей неделе 27-летний форвард пройдет медицинское обследование и подпишет с новым клубом пятилетний контракт, после чего будет представлен публике на стадионе «Камп Ноу».

Сумма трансфера и зарплата Суареса не разглашаются. По информации прессы, «Барселона» заплатит за трансфер уругвайца 75 миллионов фунтов стерлингов. Именно такая сумма отступных была прописана в контракте футболиста с «Ливерпулем».

Выйти на поле в составе новой команды Суарес сможет только в октябре, когда истечет срок его дисквалификации за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини. Такое наказание игроку вынесла Международная федерация футбола (ФИФА). Нападающий пытался обжаловать это решение, но апелляция была отклонена.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон