В Москве появились iPhone 6 по старой цене

В розничные магазины сотового оператора Yota в Москве поступили в продажу смартфоны iPhone 6 и 6 Plus по цене на 40 процентов ниже официальной Apple. Об этом «Ленте.ру» сообщили в компании. Распродажа смартфонов началась в понедельник, 29 декабря.

Так, iPhone 6 с памятью 16 гигабайт можно купить за 32 тысячи рублей, модификацию с 64 гигабайтами — за 37 тысяч рублей, а с 128 гигабайтами — за 42 тысячи рублей. Фаблет iPhone 6 Plus с 16 гигабайтами памяти доступен по цене в 37 тысяч рублей, вариант с 64 гигабайтами — 42 тысячи рублей, а модель с 128 гигабайтами — 47 тысяч рублей. Также в продажу поступил iPhone 5S с 16 гигабайтами стоимостью 25 тысяч рублей.

Как объясняет подобную акцию гендиректор Yota Анатолий Сморгонский, компании «удалось приобрести партию смартфонов iPhone по старым закупочным ценам». Кроме того, по его словам, основной доход Yota получает от услуг связи, а не от продажи устройств.

Информацию о том, сколько таких смартфонов со скидкой будут доступны для продажи, в компании не прокомментировали. В пресс-службе Yota лишь отметили, что iPhone по старой цене «появились в большинстве торговых точек Yota в Москве».

Ранее Apple официально подняла цены на свои устройства во второй раз за год. В официальном онлайн-магазине смартфон iPhone 6 c 16 гигабайтами встроенной памяти теперь стоит 54 тысячи рублей (было 40 тысяч рублей), с 64 гигабайтами — 62 тысячи рублей (было 45 тысяч рублей), а с 128 гигабайтами — 70 тысяч рублей (было 53 тысячи рублей).

Смартфон iPhone 6 Plus в модификации с 16 гигабайтами памяти вырос в цене до 62 тысяч рублей (было 47 тысяч рублей), с 64 гигабайтами — 70 тысяч рублей (было 53 тысячи рублей), а со 128 гигабайтами — 78 тысяч рублей (было 59 тысяч рублей).

Обсудить
Афганский груз
Американцев убивают в Афганистане уже 16 лет, и Трамп хочет продолжения
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Тест: угадай машину по ключу
Простой тест на знание... ключей зажигания
8 неудачных примеров самостоятельного ремонта
Самые курьезные попытки сэкономить на визите в автосервис
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние
Детские игрушки по цене особняка
Безумно дорогие масштабные модели автомобилей