Менеджер рассказал о сложностях с организацией боя Владимира Кличко

Брайант Дженнингс

Менеджер чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко Бернд Бенте рассказал о проблемах, с которыми он столкнулся при организации боя украинца с американцем Брайантом Дженнингсом. Об этом сообщает Boxingscene.

«Все уже было подготовлено, но в декабре промоутерская компания, с которой мы договаривались о бое, была продана рэперу Jay-Z. Теперь нам приходится начинать все сначала. Обе стороны хотят этого боя, поэтому надеюсь, что мы подпишем контракт. Если же нет — у нас есть альтернативные варианты», — заявил Бенте.

В качестве запасного варианта менеджер назвал 26-летнего англичанина Тайсона Фьюри, бой с которым изначально планировался на осень 2015 года. Сам Кличко заявил, что он точно не будет биться лишь с Шэнноном Бриггсом, которого украинец назвал сумасшедшим.

В конце декабря сообщалось, что представителям Кличко удалось согласовать финансовые условия поединка против Дженнингса, который должен был состояться 25 апреля этого года в Нью-Йорке.

За свою карьеру 30-летний Брайант Дженнингс провел 19 боев, в которых не потерпел ни одного поражения. Десять из них он завершил нокаутом. На счету Кличко 66 боев, 63 победы (53 из них нокаутом) и 3 поражения.