Американка завещала своей болонке сто тысяч долларов в год

Состоятельная жительница Нью-Йорка Роуз-Энн Боласни (Rose Ann Bolasny) включила в завещание свою мальтийскую болонку. Согласно документу, собака по кличке Белла Миа (Bella Mia) после смерти своей хозяйки будет ежегодно получать по 100 тысяч долларов, сообщает New York Post.

По словам Боласни, болонка заменила ей дочь, которой у нее никогда не было. «Белла Миа привыкла к шикарной жизни, и я хочу быть уверена, что после моей смерти в ее жизни ничего не изменится», — рассказала 60-летняя женщина.

У болонки есть своя спальня с двуспальной кроватью, а также гардеробная, которая насчитывает более тысячи нарядов, и аксессуаров, в числе которых бриллиантовая диадема, отмечает The Daily Mail. Обедает болонка за одним столом со своей хозяйкой, а во время путешествий посещает рестораны при пятизвездочных отелях.

Боласни отметила, что двое ее сыновей поддержали решение обеспечить безбедное существование болонки. «Мои дети — взрослые и успешные люди, им не нужны мои деньги. Они видят, насколько счастливыми сделала нас с мужем Белла Миа», — добавила женщина.

Белла Миа, победившая в большом количестве дог-шоу, не смогла стать рекордсменкой среди животных, которым было оставлено наследство. Самой богатой в США собакой была белая болонка по кличке Беда (Trouble), которая унаследовала в 2007 году, после смерти своей хозяйки, миллиардерши Леоны Хелмсли (Leona Helmsley), 12 миллионов долларов.

В июне 2008-го суд Манхэттена постановил изъять у собаки 10 миллионов долларов и передать их на благотворительные нужды. Беда скончалась в июне 2011 года.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон