Бывшего футболиста «Ювентуса» позвали в украинскую армию

Андрей Баль и Александр Заваров (справа)
Андрей Баль и Александр Заваров (справа)

Бывший футболист «Ювентуса», а ныне украинский тренер Александр Заваров получил повестку в связи с призывом на службу. Об этом на своей странице в Twitter сообщил журналист, главный редактор издания «Футбол» Артем Франков.

По его данным, в Федерацию футбола Украины (ФФУ) пришло 89 повесток, в том числе 53-летнему Заварову, который в 2012 году исполнял обязанности главного тренера сборной страны, а также наставнику вратарей национальной команды 57-летнему Юрию Сивухе.

Повестки переданы не лично в руки, а руководству ФФУ для вручения. Предполагается, что мобилизованные будут проходить службу в зоне так называемой «антитеррористической операции», которую проводит Киев на территориях самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Заваров на данный момент является ассистентом главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко. Он известен по выступлениям за луганскую «Зарю», киевское «Динамо», туринский «Ювентус», французский «Нанси» и сборную СССР. В 1990 году в составе итальянского клуба выиграл Кубок УЕФА.

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника