LifeNews опубликовал видео побега возможных убийц Немцова

Телеканал LifeNews опубликовал видео с дорожной камеры на улице Большая Ордынка, на котором замечен светлый автомобиль возможных убийц Бориса Немцова. Кадры сделаны спустя всего 2 минуты с момента убийства политика.

Неизвестные, расстреляв Бориса Немцова вечером в пятницу в 23:37 на Большом Москворецком мосту, уже в 23:39 «засветились» на кадрах видеонаблюдения: как утверждает телеканал, киллеры поехали по прямой через улицу Большая Ордынка.

«Судя по кадрам видеонаблюдения, злоумышленники специально не торопились, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Машина, в которой могли находиться киллеры, двигалась на скорости порядка 60 километров в час», — говорится в сообщении LifeNews.

Официального подтверждения МВД о том, что на видео показана машина убийц Бориса Немцова, нет.

По словам источников в полиции, на данный момент в розыске находятся два автомобиля, по приметам, похожие на тот, который был замечен на месте убийства. Это Ford Mondeo белого цвета и Kia Rio также светлого оттенка.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщал, что полиция проверила несколько автомобилей, попавших под подозрение после убийства политика Бориса Немцова. Их причастность к преступлению не подтвердилась. «Оперативная работа по автомобилю продолжается», — добавил он.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля. На месте преступления найдено шесть гильз. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности