LifeNews опубликовал видео побега возможных убийц Немцова

Телеканал LifeNews опубликовал видео с дорожной камеры на улице Большая Ордынка, на котором замечен светлый автомобиль возможных убийц Бориса Немцова. Кадры сделаны спустя всего 2 минуты с момента убийства политика.

Неизвестные, расстреляв Бориса Немцова вечером в пятницу в 23:37 на Большом Москворецком мосту, уже в 23:39 «засветились» на кадрах видеонаблюдения: как утверждает телеканал, киллеры поехали по прямой через улицу Большая Ордынка.

«Судя по кадрам видеонаблюдения, злоумышленники специально не торопились, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Машина, в которой могли находиться киллеры, двигалась на скорости порядка 60 километров в час», — говорится в сообщении LifeNews.

Официального подтверждения МВД о том, что на видео показана машина убийц Бориса Немцова, нет.

По словам источников в полиции, на данный момент в розыске находятся два автомобиля, по приметам, похожие на тот, который был замечен на месте убийства. Это Ford Mondeo белого цвета и Kia Rio также светлого оттенка.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщал, что полиция проверила несколько автомобилей, попавших под подозрение после убийства политика Бориса Немцова. Их причастность к преступлению не подтвердилась. «Оперативная работа по автомобилю продолжается», — добавил он.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля. На месте преступления найдено шесть гильз. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств
Самые продаваемые в мире машины 2017 года
Продажи кроссоверов растут, легковушек — падают, а Corolla не сдается