Элтон Джон ходил с сумкой Dolce & Gabbana после объявления бойкота бренду

Элтон Джон

Британского исполнителя Элтона Джона заметили прогуливающимся с сумкой Dolce & Gabbana через несколько часов после того, как певец объявил итальянскому бренду бойкот. Об этом сообщает The Daily Express. Отмечается, что Элтон Джон нес в сумке свой обед.

Представитель певца сначала заявил, что появившиеся в интернете снимки звезды — фотомонтаж, однако позже подтвердил, что это действительно была сумка Dolce & Gabbana.

Ранее стало известно, что Элтон Джон решил отказаться от вещей Dolce & Gabbana после интервью Доменико Дольче и Стефано Габбана итальянскому изданию Panorama, в котором они высказались об искусственном оплодотворении (ЭКО) как о неестественном и назвали неприемлемым использование гомосексуальными партнерами суррогатных матерей.

К объявленному Элтоном Джоном бойкоту бренда присоединились и другие зарубежные звезды. В их числе певец Рики Мартин, который в августе 2008 года стал отцом двух мальчиков-близнецов от суррогатной матери, певица Кортни Лав и актер Эл Рокер.

15 марта, спустя сутки после выхода интервью, Стефано Габбана заявил, что модельеры не ставили перед собой цели обидеть кого бы то ни было, а лишь высказали свое мнение.

Элтон Джон с мужем Дэвидом Фернишем растят двух сыновей. Первенец пары Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон родился 25 декабря 2010 года. 1 января 2013 года пара стала родителями во второй раз: на свет появился Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон. Обоих детей родила одна и та же суррогатная мать.