Чемпион по рестлингу пообещал сыграть в баскетбол головой Леброна Джеймса

Джон Сина

Американский рестлер Джон Сина (John Cena) вызвал на бой баскетболиста «Кливленд Кавальерс» Леброна Джеймса. Об этом сообщает The Score.

В ходе своего выступления в телепрограмме People Now Сина всячески провоцировал Джеймса для того, чтобы тот вышел с ним на ринг на шоу WWE Battleground, которое пройдет 19 июля в Сент-Луисе. Рестлер пошутил, что полное имя баскетболиста состоит из двух имен (LeBron), а также пообещал использовать голову Джеймса в качестве мяча.

Оба ранее уже сотрудничали друг с другом. Джеймс и Сина сыграли небольшие роли в комедийном фильме «Девушка без комплексов», мировая премьера которого состоялась 16 марта. В России кинолента выйдет на экраны 10 сентября.

Леброн Джеймс является двукратным чемпионом НБА и регулярно входит в рейтинги богатейших спортсменов планеты. Он четыре раза признавался самым ценным игроком ассоциации, десять раз участвовал в Матчах всех звезд НБА и дважды побеждал на олимпийских турнирах (2008, 2012) в составе сборной США по баскетболу.

Джон Сина — чемпион организации профессионального рестлинга World Wrestling Entertainment (WWE). Он является одним из самых популярных рестлеров США. Кроме участия в шоу WWE, Сина занимается актерской карьерой и поет: например, он выходит на ринг под трек собственного исполнения My Time is Now.

Спорт00:0917 декабря
Екатерина Юрлова-Перхт

Русские отстрелялись

Ночные рейды, российские победы и вечный допинг. Сезон биатлона стартовал бодро
Спорт00:02 3 декабря

Скользкая тема

Эта советская спортсменка покорила мир. Но ревнивый муж лишил ее славы и жизни