Кокорина удалили за удар соперника головой

Александр Кокорин

Нападающий «Динамо» и сборной России Александр Кокорин получил прямую красную карточку за удар соперника головой в гостевом матче чемпионата России по футболу с «Тереком». Трансляцию встречи провел телеканал «Наш футбол».

На 48-й минуте встречи в Грозном футболист московского клуба в центре поля травмировал бразильца Адилсона, который тут же рухнул на газон.

Встреча завершилась со счетом 1:1, причем единственный гол в составе гостей на 41-й минуте записал на свой счет Кокорин. У «Терека» на 69-й минуте отличился Маурисио.

Кокорин сыграл за «Динамо» впервые за месяц. В последний раз футболист выходил на поле 25 июля в матче второго тура с «Мордовией» (2:2). С тех пор нападающий, по официальной версии, залечивал травму. По неофициальной — игрок договаривался о переходе в петербургский «Зенит». Трансфер сорвался по инициативе руководства московского клуба, которое наложило на уход капитана вето.

В пятницу, 21 августа, новый главный тренер национальной команды Леонид Слуцкий вызвал Кокорина на сбор перед отборочными матчами чемпионата Европы-2016 против Швеции и Лихтенштейна.

После шести матчей в активе «Динамо» девять набранных очков, у «Терека» — пять.

Спорт00:1421 апреля

Выкинул коленце

Голландец Оверим нокаутировал россиянина Олейника. Интриги и разочарования UFC в России
Спорт00:04 5 апреля

«А теперь давайте выпьем!»

Макгрегор оскорбил Хабиба и назвал его жену козлом. Давние враги вновь готовы драться