Apple проведет презентацию своих новинок

Компания Apple готовит презентацию новых моделей смартфонов. Мероприятие состоится 9 сентября в здании Bill Graham Civic Auditorium в Сан-Франциско. Об этом сообщил американский телеканал CNBC.

«Несмотря на то, что генеральный директор Тим Кук в 2012 году сделал двойную ставку на секретность, детали предстоящего объявления о новых продуктах неуклонно утекают из офиса в Купертино, штат Калифорния», — говорится в сообщении. На телеканале уверены, что на презентации компания представит iPhone 6s, который будет выглядеть, как его предшественник, выпущенный год назад, однако обзаведется модернизированной камерой и более мощным процессором.

Эксперты предполагают, что гаджет может быть снабжен функцией Force Touch, которая отличается от обычной технологии тач-скрина тем, что учитывает силу и тип прикосновений пользователя к экрану устройства. Это позволяет расширить возможности взаимодействия с ним. Force Touch уже применяется в Apple Watch и в MacBook.

Кроме того, в качестве сюрприза ожидается презентация смартфона iPhone 6s Plus. Предполагается, что его ждут те же самые усовершенствования, плюс увеличение экрана до 5,5 дюймов.

Приглашения на мероприятие были разосланы американским журналистам 27 августа. AppleInsider опубликовал эскизы внутренних декораций, которые будут возведены к презентации, а также отметил, что Apple зарезервировала помещение с 4 по 12 сентября.

Apple традиционно представляет новые модели iPhone в сентябре. В сентябре 2014-го технологическая компания представила iPhone 6, в сентябре 2013 года — iPhone 5s, в сентябре 2012-го — предыдущее поколение аппарата, iPhone 5.

Обсудить
Наука и техника00:0317 сентября
Перед парадом вермахта и Красной армии в Бресте

«Появилась бы "бандеровская Украина" под контролем Германии»

Зачем Сталин подружился с Гитлером и устроил парад Красной армии с вермахтом
01:48Сегодня
Наука и техника00:0013 сентября

Минус почка

Apple показала новые iPhone и фекальные эмодзи
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю