Apple проведет презентацию своих новинок

Компания Apple готовит презентацию новых моделей смартфонов. Мероприятие состоится 9 сентября в здании Bill Graham Civic Auditorium в Сан-Франциско. Об этом сообщил американский телеканал CNBC.

«Несмотря на то, что генеральный директор Тим Кук в 2012 году сделал двойную ставку на секретность, детали предстоящего объявления о новых продуктах неуклонно утекают из офиса в Купертино, штат Калифорния», — говорится в сообщении. На телеканале уверены, что на презентации компания представит iPhone 6s, который будет выглядеть, как его предшественник, выпущенный год назад, однако обзаведется модернизированной камерой и более мощным процессором.

Эксперты предполагают, что гаджет может быть снабжен функцией Force Touch, которая отличается от обычной технологии тач-скрина тем, что учитывает силу и тип прикосновений пользователя к экрану устройства. Это позволяет расширить возможности взаимодействия с ним. Force Touch уже применяется в Apple Watch и в MacBook.

Кроме того, в качестве сюрприза ожидается презентация смартфона iPhone 6s Plus. Предполагается, что его ждут те же самые усовершенствования, плюс увеличение экрана до 5,5 дюймов.

Приглашения на мероприятие были разосланы американским журналистам 27 августа. AppleInsider опубликовал эскизы внутренних декораций, которые будут возведены к презентации, а также отметил, что Apple зарезервировала помещение с 4 по 12 сентября.

Apple традиционно представляет новые модели iPhone в сентябре. В сентябре 2014-го технологическая компания представила iPhone 6, в сентябре 2013 года — iPhone 5s, в сентябре 2012-го — предыдущее поколение аппарата, iPhone 5.

Эпоха сильных женщин
Жанна Моро: секс-символ старой Франции и муза интеллектуалов
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Бабы с яйцами
Голая натура, кровь и гадюки: мир глазами феминисток
Модели Jeep, про которые вы не знаете
Необычные, редкие и практически неизвестные машины марки Jeep
Песок, вода и медные трубы
Как прошла тяжелейшая гонка на планете: лучшие фотографии «Дакара–2018»
«Не покупайте электромобили!»
Глава Fiat Chrysler рассказал, каким будет кроссовер Ferrari
Снимите это немедленно!
Самые безвкусные примеры украшения автомобилей
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов