Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

СМИ узнали об интересе к Войнову со стороны СКА и ЦСКА

Вячеслав Войнов

Клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА и СКА планируют предложить контракт защитнику Вячеславу Войнову. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на несколько источников, знакомых с ситуацией.

«После окончания текущего сезона и СКА, и ЦСКА, скорее всего, покинут праворукие атакующие защитники Максим Чудинов и Никита Зайцев, которые отправятся за океан. В том числе и поэтому данные клубы проявляют очень серьезный интерес к Войнову», — рассказал источник, отметив, что предварительно клубам придется договориться с «Трактором», который владеет правами на хоккеиста в КХЛ.

В четверг, 16 сентября, Войнов заявил о желании вернуться в Россию. Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Лос-Анджелес Кингс», за который выступал игрок, не против такого развития событий.

9 сентября в Иммиграционно-таможенной службе (ИТС) министерства национальной безопасности США сообщили, что планируют добиваться депортации Войнова. Решение о судьбе хоккеиста должен был принять иммиграционный суд.

3 сентября спортсмен был взят под стражу ИТС после того, как вышел из тюрьмы американского города Сил-Бич, где отбывал наказание по обвинению в домашнем насилии в отношении своей жены.

Спорт00:0318 октября
Алина Загитова

«Мне говорили, что я середнячок»

У Загитовой и Медведевой все меньше шансов на золото — их теснят молодые фигуристки