Мутко попросил правительство вернуть пиво на стадионы

Виталий Мутко
Виталий Мутко

Министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко предложил правительству России вернуть пиво на стадионы. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Свою роль ограничительные меры в определенной степени сделали, и мне кажется, что сейчас можно совершенно спокойно при создании прекрасных условий подумать о возвращении пива на стадионы. (...) Сейчас эти и другие предложения мы внесли на рассмотрение руководства страны», — сказал Мутко.

Он отметил, что возврат продажи пива на стадионах должен быть организован таким образом, чтобы это создавало комфорт для болельщиков и приносило дополнительные доходы организаторам.

Запрет на продажу пива на стадионах действует в России с 2005 года, однако последние несколько лет чиновники ведут дискуссии об отмене этой нормы. При этом в стране будет разрешено рекламировать и продавать пиво на стадионах во время чемпионата мира по футболу 2018 года.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон