Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Facebook исправил проблему быстрой разрядки iPhone своим приложением

Facebook обновил свое приложение для iOS, исправив проблему с быстрым разрядом аккумулятора мобильных устройств, на которых оно запущено. Об этом в своем аккаунте в соцсети сообщил главный инженер компании Ари Грант (Ari Grant).

«Мы получили несколько сообщений о проблемах с батареей при использовании приложения Facebook для iOS и занялись поисками источника неисправности. Мы исправили несколько моментов и добавили пару улучшений — они будут доступны в версии, которая выйдет сегодня», — пояснил он.

Грант уточнил, что проблемы касались работы центрального процессора, управления аудиосессией при воспроизведении видео (этот процесс выполнялся и после просмотра видео или прослушивания музыки), а также истории посещенных мест. Он принес извинения за доставленные неудобства и пообещал продолжить работу над энергоэффективностью мобильного приложения.

Американская соцсеть в последнее время активно внедряет новые функции. В начале октября Facebook начал тестировать «реакции», которые расширят функциональность лайков — пользователь сможет уточнить, как он относится к статье. 13 октября появились новые функции отображения видео, а 23 октября был запущен поиск по сообщениям.

«Дикие пранки, задницы и никаких правил»

Русский блогер провоцирует весь мир и снимает порно в США. Почему в России его не знают?