Москвич забил свою 81-летнюю мать

Житель Москвы забил до смерти свою 81-летнюю мать на западе столицы. Об этом в воскресенье, 6 декабря, агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Тело пенсионерки со ссадинами и гематомами лица было обнаружено в квартире на Мичуринском проспекте. Смерть женщины, как показала судебно-медицинская экспертиза, наступила в результате двустороннего перелома ребер и внутреннего кровотечения.

По подозрению в убийстве был задержан 58-летний сын погибшей. Следствие выяснило, что мужчина, поссорившись с матерью, стал избивать ее руками и ногами, отчего та скончалась.

Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили, факт произошедшего, не уточнив подробности.

28 ноября подросток из Усть-Тарского района Новосибирской области убил бейсбольной битой свою приемную мать, предъявившую ему претензии из-за его низкой успеваемости в школе. Затем он спрятал тело и убежал из дома. Позднее подросток сознался в содеянном и был задержан полицейскими.

В начале ноября жительница Нового Уренгоя сломала топор, нанося им удары по туловищу зятя. Женщина и ее родственник распивали спиртное. В ответ на его обидные слова теща нанесла ему удары обухом топора по голове, а затем стала бить его острием инструмента по телу. Она избивала тело уже убитого зятя до тех пор, пока не сломала топор.

Обсудить
Россия00:02 6 декабря

Смеяться грешно

Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир