Москвич забил свою 81-летнюю мать

Житель Москвы забил до смерти свою 81-летнюю мать на западе столицы. Об этом в воскресенье, 6 декабря, агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Тело пенсионерки со ссадинами и гематомами лица было обнаружено в квартире на Мичуринском проспекте. Смерть женщины, как показала судебно-медицинская экспертиза, наступила в результате двустороннего перелома ребер и внутреннего кровотечения.

По подозрению в убийстве был задержан 58-летний сын погибшей. Следствие выяснило, что мужчина, поссорившись с матерью, стал избивать ее руками и ногами, отчего та скончалась.

Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили, факт произошедшего, не уточнив подробности.

28 ноября подросток из Усть-Тарского района Новосибирской области убил бейсбольной битой свою приемную мать, предъявившую ему претензии из-за его низкой успеваемости в школе. Затем он спрятал тело и убежал из дома. Позднее подросток сознался в содеянном и был задержан полицейскими.

В начале ноября жительница Нового Уренгоя сломала топор, нанося им удары по туловищу зятя. Женщина и ее родственник распивали спиртное. В ответ на его обидные слова теща нанесла ему удары обухом топора по голове, а затем стала бить его острием инструмента по телу. Она избивала тело уже убитого зятя до тех пор, пока не сломала топор.

подписатьсяОбсудить
Протуберанцы атакуют
Внеземная жизнь, земная твердь и безграничные красоты космоса
Индийская богиня Кали — воплощение природных сил, а также созидания и разрушения.Батька Лука
Кем был загадочный прародитель всего живого на Земле
Мозаичное панно, изображающее дружбу русского и украинского народов, на станции московского метро «Киевская»-кольцевая «Российская украинистика растет, формируется и зреет»
О чем спорят украинские и российские историки
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей