Среди участников блокады Крыма нашлись турецкие «Серые волки»

Голубые флаги «Серых волков»
Голубые флаги «Серых волков»

Члены турецкой националистической организации «Серые волки» оказались среди участников продовольственной и энергетической блокады Крыма. Снимок с ними разместил в своем Facebook ее координатор Ленур Ислямов.

«Турецкие патриоты из организации (...) "Серые волки" посетили нас на блокаде. Кольцо блокады сжимается», — подписал он фотографию.

Предполагается, что именно «Серые волки» убили пилота сбитого российского Су-24, который катапультировался после того, как самолет, участвовавший в операции в Сирии, был сбит турецкими ВВС 24 ноября.

«Серые волки» (по-турецки «Бозкуртлар») — боевое молодежное крыло «Партии националистического движения». Создана в конце 1960-х. В основе идеологии организации лежит пантюркизм — мечта о великой секулярной Турции, империи, которая объединит все «туранские» народности на основе крови, а не мусульманской веры. Самой известной их акцией стало покушение на папу Римского Иоанна Павла II.

С сентября активисты меджлиса крымско-татарского народа, одним из лидеров которого является Ислямов, совместно с членами «Правого сектора» (запрещена в РФ) начали так называемую продовольственную блокаду Крыма. В ноябре из-за подрывов ЛЭП с территории Украины на полуостров перестала поступать электроэнергия.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве