В Нижнем Тагиле умер 23-летний хоккеист

Сергей Симонов
Сергей Симонов

Нападающий клуба Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) «Спутник» из Нижнего Тагила Сергей Симонов умер в возрасте 23 лет в Нижнем Тагиле после операции. Об этом сообщается на официальном сайте лиги. Подробности случившегося неизвестны.

«Высшая хоккейная лига скорбит о безвременной кончине Сергея Симонова и выражает соболезнования родным и близким покойного», — говорится в сообщении.

«В рамках проводимой проверки выясняются все обстоятельства смерти хоккеиста. Тело умершего будет направлено для проведения судебно-медицинского исследования в целях установления точной причины смерти, принимаются меры к истребованию соответствующей медицинской документации. Также будут устанавливаться и опрашиваться возможные очевидцы происшествия», — уточняется в сообщении Следственного управления СКР по Свердловской области. По результатам доследственной проверки СК примет процессуальное решение.

В ВХЛ Симонов выступал за тольяттинскую «Ладу», «Липецк» и карагандинскую «Сарыарку». Нынешний сезон начинал в саратовском «Кристалле», затем перешел в «Спутник» из Нижнего Тагила, за который в шести матчах сделал две результативные передачи.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов