Умер футболист Сергей Шустиков

Сергей Шустиков
Сергей Шустиков

Известный в прошлом футболист Сергей Шустиков скончался в Москве на 46-м году жизни. Об этом со ссылкой на пресс- службу футбольного клуба «Солярис» сообщает ТАСС. Обстоятельства смерти не уточняются.

Шустиков родился в 1970 году. Являлся воспитанником футбольной школы московского «Торпедо». На протяжении восьми лет выступал в составе автозаводцев, став в 1991 году бронзовым призером чемпионата СССР. В составе олимпийской сборной Союза в 1991 году провел две игры. В 1992 году сыграл два матча за сборную СНГ. В 1993-м стал обладателем Кубка России.

В 1996 году уехал в Испанию, где выступал за «Расинг». В 1997-1998 годах играл за ЦСКА, завоевав серебряные медали первенства России. Затем вновь уехал за границу. Карьеру игрока закончил в 2004 году в составе ФК «Москва».

В 2005-2007 годах работал тренером в ФК «Москва». В 2008-м вслед за Леонидом Слуцким перешел в «Крылья Советов». В октябре 2009 года после отставки Слуцкого из самарского клуба вместе с ним трудоустроился в ЦСКА, где до 2014 года работал помощником главного тренера. До последнего момента являлся наставником московского клуба «Солярис».

Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России