Роман Широков отправится на первый сбор московского «Спартака»

Роман Широков
Роман Широков

34-летний полузащитник «Спартака» Роман Широков отправится на первый сбор красно-белых, стартующий 16 января в ОАЭ. Об этом в интервью агентству «Р-Спорт» сообщил агент игрока Арсен Минасов.

«Роман и правда летит на сбор. У него контракт со "Спартаком", и он должен быть на работе. Он как добросовестный сотрудник исполняет свои обязательства», — сказал агент футболиста.

В субботу, 9 января, стало известно, что нападающий Юра Мовсисян, полузащитники Араз Озбилиз и Кирилл Комбаров не полетят на первый сбор москвичей.

В последнее время Широков был фактически лишен игровой практики из-за разногласий по контракту со «Спартаком». Руководство клуба не хочет продлевать контракт с полузащитником, поэтому москвичи не собираются в полном объеме задействовать его в оставшихся матчах сезона. Другие российские клубы интереса к игроку не проявляют.

Ранее сообщалось, что владелец «Краснодара» Cергей Галицкий хотел видеть Широкова в составе своей команды. При этом озвученные цифры в предлагаемом контракте были скромными — как по сроку соглашения, так и по зарплате. Футболиста сборной России такой вариант, по всей видимости, не устроил — и сторона игрока решила прервать переговоры.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности