Американцы смогут одеться в стиле наркобарона Коротышки

Американская фирма Barabas, специализирующаяся на производстве мужской одежды, предложила клиентам рубашки, как у мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана по прозвищу Эль Чапо (Коротышка). На главной странице сайта компании размещено фото мексиканца, пожимающего руку актеру Шону Пенну. А рядом — изображение такой же рубашки из коллекции бренда.

Коллаж сопровожден подписью Most Wanted («Самый разыскиваемый»). Цена хлопковой рубашки с синими полосками — 128 долларов. На выбор предлагается еще несколько вариантов расцветки.

Эль Чапо, сбежавший из тюрьмы Альтиплано, был пойман в начале января. По заявлению мексиканских властей, это удалось сделать после интервью мексиканца Шону Пенну, которое было опубликовано в журнале Rolling Stone.

Наркобарон совершил побег из тюрьмы 12 июля минувшего года. Для его освобождения был прорыт тоннель длиной 1,5 километра на десятиметровой глубине. Впервые Гусман сбежал из тюрьмы в 2001 году, с помощью сообщников подкупив охранников и спрятавшись внутри прачечного фургона.

Обсудить
Ценности00:0321 августа
Антон Прохоров

«За бородой прячутся и политики, и банкиры»

Единожды оседлавший Harley-Davidson россиянин навсегда меняет ориентацию
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты