Уилла Смита и его жену назвали геями-лицемерами

Джада Пинкетт и Уилл Смит
Джада Пинкетт и Уилл Смит

Трансгендерная актриса Алексис Аркетт назвала коллегу Уилла Смита и его жену Джаду Пинкетт-Смит лицемерами, так как они, по ее словам, скрывают свою гомосексуальную ориентацию, сообщает The New York Daily News. Соответствующий пост она разместила в своем Facebook, но позже удалила его.

«Когда Джада и ее бородатый муж расскажут, что первый брак Уилла распался, когда Шири (первая жена — прим. «Ленты.ру») застала его за сексом с [имя опущено], тогда я прислушаюсь к ним», — отметила Аркетт. По ее мнению, такие ханжи, как Смит и его жена, не имеют морального права бойкотировать премию «Оскар» из-за расизма.

Актриса добавила, что Смит закатил истерику, когда на съемках фильма «Шесть степеней отчуждения» (1993 год) режиссер попросил его поцеловать партнера Энтони Рэппа. «Он убедил постановщика снять сцену так, чтобы ему не пришлось прикасаться к губам коллеги», — пояснила Аркетт.

17 января Джада Пинкетт-Смит раскритиковала Американскую киноакадемию из-за того, что в этом году среди номинантов на «Оскар» не оказалось ни одного афроамериканца в актерских категориях. Вскоре после ее заявления президент академии Шерил Бун Айзекс пообещала пересмотреть состав экспертов премии.

Алексис Аркетт (урожденная Роберт Аркетт) принадлежит известной актерской династии Аркеттов; Розанна и Патрисия — ее родные сестры. Она известна по фильмам «Это все она», «Криминальное чтиво», «О мышах и людях» и «Закон мести».

Обсудить
Культура14:5522 сентября

Родина не забудет

Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
Нацисты подъехали
Немецкие ультраправые впервые с 1945 года оказались у власти
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
Падший дьявол
Неуловимый наркобарон основал культ убийц и варил человеческие мозги в котле
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли