Денис Лебедев подписал контракт на титульный бой в Сочи

Контракт на объединительный бой между чемпионом мира по версии WBA в первом тяжелом весе россиянином Денисом Лебедевым и обладателем пояса IBF аргентинцем Виктором Рамиресом подписан. Поединок планируется провести в конце апреля в Сочи. Об этом со ссылкой на главу промоутерской компании «Мир бокса» Андрея Рябинского сообщает в субботу, 30 января, «Р-Спорт» .

«Контракт был подписан на обоюдовыгодных условиях. Мы охотимся за вторым титулом, а они — за деньгами. То есть мы хорошо платим, а они приезжают к нам. Не могу сказать, что переговоры были быстрыми и простыми. Вопрос пункта о реванше непростой, он будет обсуждаться отдельно», — отметил Рябинский.

По словам менеджера, запасным вариантом проведения боя является Москва, при этом российская команда сделает все для того, чтобы поединок прошел на черноморском побережье между 25 и 30 апреля.

Лебедев защитил титул чемпиона по версии WBA 4 ноября прошлого года в Казани, нокаутировав в восьмом раунде нигерийца Латифа Кайоде. Впоследствии представители российского боксера объявили о намерении организовать объединительный бой.

Всего на счету 36-летнего российского боксера 28 побед (20 — нокаутом) и одно поражение. Один бой признан несостоявшимся. 31-летний Рамирес в 2009 году являлся чемпионом мира по версии WBO, а ныне владеет поясом IBF. За карьеру провел 26 боев, 22 из которых выиграл (17 — нокаутом), два проиграл и один свел вничью. Еще один поединок признан несостоявшимся.

Обсудить
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности