Дон Кинг выплатил промоутеру Дениса Лебедева два миллиона долларов неустойки

Дон Кинг
Дон Кинг

Американский промоутер Дон Кинг, известный по работе с Майком Тайсоном, Ленноксом Льюисом и Эвандером Холифилдом, выплатил около двух миллионов долларов главе российской промоутерской компании «Мир бокса» Дмитрию Рябинскому. Об этом последний сообщил в своем Instagram.

Кинг исполнил предписание cуда Нью-Йорка по делу о нарушении условий контракта на боксерский поединок между россиянином Денисом Лебедевым и панамским бойцом Гильермо Джонсом.

«Сегодня Дон Кинг выполнил решение суда и оплатил мне все деньги (почти два миллиона долларов), которые он проиграл мне в суде Нью-Йорка. Насколько я знаю, это первый случай за последние лет, наверное, пятьдесят, когда с него кто-то что-то получил. Но мы всегда и во всем действуем очень эффективно. Пусть знают, что обманывать русских очень дорого, — написал Рябинский.

В феврале 2015 года сообщалось, что Рябинский отсудил у Дона Кинга 1,6 миллиона долларов за сорванный бой между своим клиентом Лебедевым и Джонсом, интересы которого представлял Кинг. По итогам медэкспертизы выяснилось, что соперник россиянина принимал допинг. Изначально российский промоутер требовал 2,5 миллиона.

подписатьсяОбсудить
17:05 24 июля 2016

На грани

Исполком МОК допустил российских спортсменов до Олимпиады в Рио-де-Жанейро
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей