Барнаульский Барсик раскритиковал политические амбиции козла Тимура

Кот Барсик
Кот Барсик

Кот Барсик, вступивший в символическую предвыборную гонку за пост сити-менеджера Барнаула, раскритиковал инициативу Приморского парка, предложившего козла Тимура в качестве самовыдвиженца для участия в выборах в Госдуму от Дальневосточного федерального округа. Об этом сообщается в понедельник, 1 февраля, на странице «Алтай Online» в соцсети «ВКонтакте».

«В целом Барсик весьма скептически оценивает козлиное будущее с политической точки зрения. По мнению кота, Тимуру надо еще много работать над собой, он не обладает качествами политика: слишком настырный и прямолинейный, агрессивный и не склонен к компромиссам», — говорится в сообщении (в аккаунте регулярно появляются записи от имени кота Барсика).

Также в посте отмечается, что новое назначение Тимура не станет новшеством для будущего состава Госдумы, а «появление там козла вряд ли кого-то удивит».

29 января директор Приморского сафари-парка предложил козла Тимура в качестве самовыдвиженца для участия в выборах в Госдуму. По его мнению, от животного будет меньше вреда в качестве парламентария, чем от представителей действующего депутатского корпуса.

В тот же день зампред комитета Госдумы по регламенту и организации работы Александр Курдюмов (ЛДПР) заявил, что Мезенцев поставил парламентариев в один ряд с козлами, предложив выдвинуть козла Тимура в депутаты нижней палаты парламента.

Раскритиковавший инициативу кот Барсик 7 декабря 2015 года вступил в предвыборную гонку за пост мэра Барнаула.

Обсудить
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты