Отель в Индии разрешил клиентам самим определять цену за проживание

Новый отель сети Ibis Chennai City Centre в индийском городе Ченнай разрешил постояльцам самим определять, сколько они хотят заплатить за проживание в гостинице. Как сообщает Business Traveller, акция носит название Pay What You Want.

При выезде из трехзвездочного отеля клиенты оставляют ту сумму, в которую они оценивают уровень обслуживания и комфорта. Акция распространяется на путешественников, которые будут останавливаться в Chennai City Centre на одни сутки в период с 1 по 29 февраля.

В Ibis Chennai City Centre 155 номеров. На территории гостиницы находятся теннисный корт, площадка для игры в гольф, тренажерный зал.

Международная сеть гостиниц Ibis, принадлежащая компании AccorHotels, создана в 1967 году. Первый отель открылся в 1974-м в Бордо (Франция). В настоящее время насчитывается более тысячи гостиниц Ibis во всем мире.

В ноябре 2015 года туристы определили десять городов мира с лучшими гостиницами. По данным портала trivago, на первом месте оказался хорватский Загреб. Индийских городов в списке не оказалось.

Обсудить
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Парю где хочу
Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир