TripAdvisor составил рейтинг самых романтических отелей России

«Александр Хаус»
«Александр Хаус»

Туристический сервис TripAdvisor составил рейтинг самых романтических отелей России. Первое место досталось гостевому дому «Александр Хаус» в Санкт-Петербурге, который находится недалеко от Садовой и набережной Фонтанки. Результаты исследования поступили в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 2 февраля. Средняя цена номера в «Александр Хаус» за сутки составляет 9310 рублей.

В пятерку также вошли официальная гостиница государственного музея Эрмитаж (12 485 рублей за номер в сутки), петербургская «Дoмина Престиж» (7865 рублей), московский отель AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel (5130 рублей) и «Параисо» в Калининграде (2355 рублей).

Восемь из десяти отелей, вошедших в рейтинг, находятся в Санкт-Петербурге.

В топ-10 лучших романтических отелей мира вошли гостиницы Великобритании, Мальдив, Греции, Таиланда и других стран. Первое место досталось Bucuti & Tara Beach Resort Aruba в Арубе (небольшой остров на юге Карибского моря). Средняя цена номера составляет 31,7 тысячи рублей в сутки.

Вторую строчку мирового рейтинга занимает The Old Rectory Hotel в Великобритании, а тройку лидеров замыкает Spicers Vineyards Estate в Австралии.

Сервис составил рейтинг, основываясь на мнениях постояльцев отелей. Учитывалось количество и качество отзывов, размещенных путешественниками на сайте TripAdvisor в течение 12 месяцев. Главное внимание уделялось отзывам, оставленным влюбленными парами.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств