Новости партнеров

Фиби Фило покинет пост креативного директора Celine

Фиби Фило

Креативный директор французского модного дома Celine Фиби Фило покинет свой пост после выхода на рынок коллекции осень-зима 2016-2017. Эксперты модного рынка предполагают, что дизайнер перейдет в модный дом Azzedine Alaia, входящий в корпорацию Richemont, сообщает сайт thefashionlaw.com.

Слухи о том, что Фиби Фило собирается покинуть Celine, появились еще летом 2015 года, но сейчас, как сообщают источники сайта, решение принято окончательно.

Осень и зима 2015-2016 были богаты на отставки дизайнеров. В конце минувшего года свои посты покинули Раф Симонс и Альбер Эльбаз, в начале февраля из Brioni ушел дизайнер Брендан Маллейн, а Стефано Пилати заявил об уходе из Ermenegildo Zegna.

Фиби Фило (Phoebe Philo) — французский модельер. Начала свою карьеру в бренде Stella, основанном Стеллой Маккартни. В 1997 году вместе с ней перешла на работу в модный дом Chloe, где Маккартни занимала должность креативного директора, а Фило — ее ассистента. С уходом Маккартни из Chloe в 2001 году Фило заняла ее пост. В доме Celine, входящем в концерн LVMH, Фило работала с 2008 года. В 2014 году журнал Time включил Фиби Фило в список ста самых влиятельных людей.

Ценности00:0816 августа
Ads campaign for kkwbeauty

Лучше меньше

Они победили Ким Кардашьян. Все деньги мира у них в кармане
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0510 августа

«В этом увидели непобедимый русский дух»

Россиянин выпил шампанского на Монблане и поразил весь мир. Чем он живет?