Коллекторы ополчились на Жириновского из-за трех тысяч рублей

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

В архангельское отделение ЛДПР поступило уведомление о наличии у лидера партии Владимира Жириновского просроченной задолженности перед компанией «Ростелеком». Извещение было передано либерал-демократами в редакцию «Комсомольской правды», которая опубликовала его фотографию.

Согласно данным, изложенным в уведомлении, долг председателя ЛДПР на 21 января 2016 года составляет 3,3 тысячи рублей. Указано, что он включает в себя основную задолженность и «возмещение расходов по взысканию». Внести оплату требуется до 11 февраля. Жириновскому также сообщили, что его могут привлечь к административной ответственности с арестом имущества и ежемесячными удержаниями из зарплаты в размере 50 процентов.

Заявленный на бумаге кредитор — служба взыскания просроченных долговых обязательств «ЦЗ инвест», извещение подписано руководителем компании. «Досудебное решение вопроса сэкономит Ваше время и денежные средства!» — гласит текст.

В конце января в российском обществе развилась активная дискуссия на тему работы коллекторов. Она возникла после того, как в Ульяновске 44-летний мужчина, занимавшийся взысканием долгов, бросил бутылку с зажигательной смесью в окно частного дома. В результате ожоги получили двухлетний ребенок и 56-летний мужчина. Подозреваемый был арестован и обвинен в покушении на убийство. После инцидента за запрет деятельности коллекторов до принятия закона, регулирующего их работу, высказались ряд политиков и чиновников, в том числе спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности