Итальянские курорты перейдут на систему «все включено» ради россиян

Власти и туристический бизнес итальянской провинции Эмилия-Романья начали формирование предложений по системе «все включено», рассчитанных специально на россиян. Как сообщается на сайте Ростуризма, об этом на встрече с главой ведомства Романом Скорым рассказал директор международного аэропорта «Федерико Феллини», расположенного в столице региона Римини, Леонардо Корбуччи.

Он отметил, что Эмилия-Романья обладает хорошей инфраструктурой для всесезонного отдыха на море.

Роман Скорый в ответ заявил, что одним из препятствий для массового российского туризма при путешествиях на курорты Италии является достаточно высокая стоимость перелета. Он добавил, что одним из вариантов снижения цены на авиабилеты может стать субсидирование перевозчиков итальянским турбизнесом.

Кроме пляжного отдыха, которым провинция Эмилия-Романья привлекает путешественников, регион славится своими винодельческими хозяйствами, куда организуют гастрономические туры. Считается, что именно здесь зародились такие блюда, как лазанья и соус болоньезе.

В декабре 2015 года итальянский отельер Алессандро Казула призвал своих коллег воспользоваться оттоком российских туристов из Турции и Египта. Кроме того, он упрекнул своих коллег, что те обращают недостаточно внимания на российский рынок. Казула заметил, что сейчас доля россиян составляет лишь четыре-пять процентов от общего числа туристов в Италии, однако эту цифру можно удвоить.

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты