Tommy Hilfiger начнет продавать одежду прямо с подиума

Американская марка повседневной и спортивной одежды класса премиум Tommy Hilfiger изменит график своих модных показов в соответствии с календарем розничных продаж и запросами крупных ретейлеров. Приобретать одежду и аксессуары покупатели смогут непосредственно после дефиле — как в оффлайн-магазинах, так и в интернете. Девиз новой стратегии — Buy Now. Wear Now. («Купи сейчас. Носи сейчас»), сообщает Fashionmag.

«Философия моей марки всегда состояла в том, чтобы подарить нашим клиентам волнующие и неожиданные впечатления, связанные с модой, — прокомментировал основатель бренда Томми Хилфигер. — Мы долгое время развивались именно в этом направлении, и вполне естественным продолжением такой стратегии стала демократизация наших показов, которая максимально быстро передает потрясающую энергию Недели моды в Нью-Йорке непосредственно покупателям во всем мире».

В соответствии с новым графиком, бренд покажет коллекцию весна-лето 2017 в феврале 2017 года, практически накануне начала продаж в магазинах. Анонсирующие закрытые показы коллекции пройдут также в сентябре 2016 года для клиентов-ретейлеров и обозревателей глянцевых журналов.

Ранее о введении такой стратегии заявили Burberry и Tom Ford. Английский бренд сократил число показов до двух в год (совместное женско-мужское дефиле в сентябре и феврале), а американский дизайнер перенес показы с февраля на сентябрь для удобства ретейлеров.

Компания Tommy Hilfiger основана в 1985 году американским дизайнером Томми Хилфигером. Начинала с производства женской одежды и аксессуаров, в 1992 году появилась мужская коллекция. С 2001 года марка производит обувь. Кроме того, в ассортимент входят одежда для детей и парфюмерия. В марте 2010 бренд Tommy Hilfiger приобрела компания Phillips-Van Heusen Corporation, которой также принадлежат торговые марки Calvin Klein, Timberland, DKNY и другие.

Обсудить
Ценности
 — 
06:03 21 марта 2017

«Тяжелый люкс — это когда бриллианты в ушах висят до земли»

Иван Ургант делится тайными знаниями о роскоши, любви и носках Познера
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов
Атака на Вестминстер
Неизвестные пытались проникнуть в здание дворца, где заседает парламент Британии
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Парное выступление
Министры России и Японии обсудили безопасность в формате «два плюс два»
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Уже в воскресенье
Все, что нужно знать перед новым сезоном Формулы-1
Машины, которым не повезло
Посмотрите, какими могли бы быть известные машины
Забытые концепт-кары: Ford Freestyle FX
Кроссовер-трансформер, который встал на конвейер совершенно другим
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах