Репортеры сочли Джонни Деппа старым и толстым

Джонни Депп на «Грэмми»
Джонни Депп на «Грэмми»

Появившийся на сцене музыкальной премии «Грэмми» голливудский актер Джонни Депп показался репортерам располневшим и постаревшим. Об этом, в частности, пишет The Daily Mail.

Как уточняет издание, 52-летний Депп прибыл на церемонию, которая проходила вечером 15 февраля в Лос-Анджелесе, «мятым» и «видавшим лучшие времена».

Кроме того, авторы материала сочли, что актер выглядел ровесником своих спутников — 68-летнего музыканта Элиса Купера и 65-летнего участника группы Aerosmith Джо Перри. Отмечается, что «брюки Джонни были слишком длинными, а жилет тесен».

Депп, Купер и Перри выступили на сцене «Грэмми» в качестве музыкального коллектива The Hollywood Vampires («Голливудские вампиры»). Они исполнили собственную композицию, а также песню Ace Of Spades группы Motorhead в память об основателе данного коллектива Лемми Килмистере, который скончался от рака в декабре 2015 года.

Оказавшись на красной ковровой дорожке мероприятия, Депп сообщил журналистам, что считает себя «везучим парнем», раз ему выпала честь играть рок-н-ролл вместе с известными музыкантами.

В фильмографии Джонни Деппа такие картины, как «Плакса», «Мертвец», «Донни Браско», «Аризонская мечта», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Черная месса» и франшиза «Пираты Карибского моря». Он также увлекается музыкой: в возрасте 16 лет бросил школу, желая посвятить свою жизнь данному виду творчества. Он вступил в группу «Детки» (The Kids), выступавшую во флоридских ночных клубах. В 2015 году Депп вместе с Элисом Купером и Джо Перри сформировал группу Hollywood Vampires.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон